Киношкола Kids Movie на Левобережной
г. Киев, ул. Шептицкого, 14Б
фотостудия  Silvestroff Studio
(3 мин от ст. м. "Левобережная")

+38 (067) 230 96 85

+38 (050) 418-49-24

 +38 (068) 365-45-74

Искусство сценического боя

мастер-класс актера Ярослава Гуревича 

для детей 9-15 лет

*для киношкольников вход бесплатный!

О чем пойдет речь на мастер-классе

«Первое правило в профессии актера-каскадера - 

не нарушать технику безопасности, чтобы не нанести травму себе и партнёру, 

но при этом помнить, что бой должен выглядеть правдоподобно и эффектно»


О секретах правдоподобности и технике сценического боя расскажет, покажет и научит профессиональный актер театра и кино Ярослав Гуревич!


Чему научатся дети

Техника безопасного падения

Азы рукопашной борьбы

Бой на мечах

Ярослав Гуревич

Актер театра и кино, телеведущий

У Ярослава колоссальный актерский опыт в кино, больше трех десятков ролей в театре.

Киевский Национальный академический театра им. Ивана Франко для Ярослава, как второй дом.

Актер снимался во многих украинских и российских сериалах: «Сила притяжения», «Картина мелом», «Пять минут до метро», «Ефросинья», «Возвращение Мухтара»; в  мюзикле «Сорочинский ярмарок» и телешоу «Королева бензоколонки», кинокартинах полного метра «Помаранчеве небо», «Спецотряд шторм» и многих других.

Многохарактерность персонажей Ярослава поражает. Режиссеры не могут устоять перед мужественным телосложением, физической подготовкой и талантом украинского актера. 

Его приглашают на роли сильных и смелых персонажей. 

Ярослав часто выполняет рискованные трюки без помощи каскадеров. 

Он больше, чем кто-либо знает, как правильно падать и бить, чтоб после съемок все остались живы и здоровы.

В 2016 он играл в основном составе самого экстравагантного и нашумевшего в прессе спектакля в жанре «триллер» «Афродизиак».
На телевидении Ярослава Гуревича знают, как VJ Ярик, который вёл ночной эфир на ТЕТ по вторникам  в рамках проекта «Семеро VJ». 

Фильмография

2017 Пёс-2 (Украина)
2017 Ментовские войны. Одесса  (Украина) Тайсон (Сергей)  главная роль
2016 Раненое сердце (Украина) Лёша отчим Женьки
2016 Гражданин Никто (Украина) Штырь
2016 Бэби-бум (Украина) Мишель шеф-повар
2014- 2016 Свет и тень маяка Касатонов
2014 Дело для двоих (Россия, Украина) бармен
2014 Дворняжка Ляля (Украина) Горан
2013 Спецотряд "Шторм". Главная роль
2013 Болевая точка | 3-й фильм
2013 Брат за брата-3, Гребень
2013 Реалити (Украина, короткометражный) :: режиссер реалити-шоу
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) :: начальник службы безопасности Караваевой
2012 Блудный сын | Фильм 5
(2012) Порох и дробь
2012 Миллионер (Украина) :: Игорь
2012 Мамочка моя . Бобон
2012 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) :: Архипов владелец интернет-салона с 654 серии
2011 Ярость (Украина, Россия). Ворон
2011 Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011 Медовая любовь (Россия, Украина) :: Алексей, дальнобойщик
2011 Маленькая танцовщица | Little Dancer | Маленька танцівниця (Сербия, Украина, Черногория)
2011 Картина мелом (Украина) :: Михаил Нестеренко :: главная роль капитан
2011 Убийство на окружной | Фильм №1
2011 Бериславская история | Фильм №2
2011 Эхо девяностых | Фильм №3
2011 Одиноких просят беспокоиться | Фильм №4
2010 Маршрут милосердия :: Валентин
2010 Брат за брата :: Гребень наркодилер
2009 Две стороны одной Анны (Украина) :: Никита Лебединский
2008 Хорошие парни (Украина) :: эпизод
2008 Сила притяжения (Украина) :: Гриша Бойко друг Оксаны, хозяин бара "Двойной удар"
2006 Пять минут до метро (Украина) :: Алексей
2006 Оранжевое небо (Украина)
2006 Дьявол из Орли (Украина) :: Первухин поддельник Караваева
2006 Девять жизней Нестора Махно :: эпизод
2006 Возвращение Мухтара-3 :: Коля
2006 Превратности любви | 19-я серия
2005 Сумасбродка :: доктор
2005 Банкирши (Украина) :: сообщник
2004 Сорочинская ярмарка (Украина, Россия) :: друг Грыцька
2003 Леди Мэр :: эпизод
2003 Дух земли (Украина) :: эпизод
2003 Дикий табун (Украина)

Стоимость 200 гривен

для учеников киношколы Kids Movie участие бесплатно!

Запись на мастер-класс только после полной оплаты!

Реквизиты для оплаты: ОО "Детская академия талантов"

ЕДРПОУ 40190573   р/с 26007056220175   МФО380269

Назначение платежа: членский взнос, фамилия и имя
Оплата в любом отделении или терминале Приватбанка, в Приват24


Silvestroff Studio

г. Киев, ул. Шептицкого, 14Б
3 мин от м. Левобережная
тел: +38 (067) 230 96 85

        +38 (050) 418-49-24

        +38 (068) 365-45-74